刚穿完裙子又参加舞会威少一块手表价值300万有

  北京时间9月14日,湖人队球员威斯布鲁克与库里等人一起参加了纽约大都会艺术博物馆慈善舞会,是时尚界最隆重的晚会,每年慈善晚会红毯部分被誉为“时尚界奥斯卡”。作为NBA当中最时尚的男人,这样场合自然是少不了威少的身影的,威少不仅是盛装出bob体育登录席,他还将自己的发型做成了星星的图案非常抢眼。

  新赛季威少被奇才交易到了家乡球队湖人,与詹姆斯、戴维斯一起组成了新版三巨头。而湖人也在新赛季不断招兵买马,招募来了安东尼、霍华德、隆多等球员,阵容十分豪华。目前,隆多、纳恩、阿里扎等人都已经回到了湖人的训练馆开始了训练,詹姆斯与霍华德也在健身房与母校球场挥汗如雨。而威少则在近日一直活跃在时尚圈。

  前两天,威少就晒出了自己的街拍照,他上半身穿着白色开衫,下半身则是一件白色长裙,并搭配黑色皮靴,还有一头的蓝发。虽然威少的时尚感拉满,但也引起了很多球迷不满,前NBA状元夸梅-布朗更是开直播表示不能接受。

  而今日,威少又盛装出席了慈善舞会,他身穿一身藏蓝色的西装并穿了一件白色的衬衫,还在原来蓝色发型的基础上增加了五角星的图案,整个人看起来非常精神。更引人注意的是威少还戴了一块价值不菲的手表,据了解该表是百达翡丽运动优雅系列,国外某网站的售价约为45.6万美元,换民币大约在300万左右,可以说相对奢华。

  但是作为一名篮球运动员,威少还是应该将更多的时间放在训练场上才行。虽然威少已经成为了当今联盟最强的控球后卫之一,但糟糕的投篮也让他受到了不少的质疑。众所周知,威少的三分投篮非常糟糕,作为一名后卫球员,他的生涯三分球命中率只有30.5%,而且威少13年的生涯中有多个赛季的三分球命中率不足30%。

  上赛季,湖人常规赛与季后赛的表现并不好,除了伤病的原因以外,球队三分球不稳定也是一大因素。现在湖人队招募了多名老将与射手,而且他们都已经开始投身到紧张的训练当中了,就连中锋霍华德也都在特训自己的三分球。那么作为球队的头号后卫,威少还是应该将更多的时间放在训练上才行,特别是三分球的训练。大家对此事有什么看法呢?欢迎评论留言。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2021 bob体育综合平台 版权所有    苏ICP12345678