威少穿裙子上街被前状元郎辱骂!网友评论一边

  稍早之前,威少在自己的ins上分享了自己的最新街拍照片,而照片当中,一向以霸气示人的威少,竟然穿着条裙子,而这件事也被前NBA状元郎夸美布朗给抓住不放,并且对威少进行怒骂:“这不是他第一次穿裙子了,他一直喜欢穿裙子,还有哪些奇装异服,我长这么大以来,从未见过其他男性穿裙子和靴子上街,我不会尊重这样的人,我也不认可这样的人是异性恋。”虽然布朗的话存在一定的道理,但网友似乎并不买这个水货状元的账,而是都向着威少说话,认为威少就是尝试了一种比较大胆的潮流穿搭而已,并非故意男扮女装。

  其实自进入NBA以来,威少在穿搭这方面就一直走在时尚的最前线,许多平常人看起来的奇装异服,但在他眼中却并非如此,所以这才导致他在穿了一条裙子之后,会引来这么多的争议,而在被夸梅布朗给怒喷不久之后,威少又再度在自己的社交媒体上晒出了自己比较正常的时尚穿搭,并配上已故的美国知名说唱歌手Nipsey Hussle的歌词:“我从未屈服于压力之下。”图中威少的健硕身姿清晰可见,上半身就是一件普通的针织衫,而下半身则没有再穿之前的那条裙子,而是换成了一条普通的紫色长裤。

  如果说是某个在NBA有一定分量的球星来评判威少的穿搭,可能会起到一定作用。但布bob体育官方网站朗这个在NBA从未证明过自己的水货状元,在那里说三道四,确实是不够格。作为NBA的第一位高中生状元,布朗曾经被迈克尔乔丹钦点,成为了01年被奇才选中的状元郎,但职业生涯10多年间,布朗并未展现出一名状元郎的价值,生涯最高得分不过是在03-04赛季的场均10.9分而已。在这期间,他相继辗转奇才、湖人、灰熊、活塞、山猫、勇士和76人等队,可以说是名副其实的流浪汉,整个生涯场均不过6.6分5.5篮板。而当初他钦点他成为状元郎,也成为了乔老爷子整个生涯的一大败笔。

  如果说实力平平虚心接受便是,但布朗在退役之后,这个大嘴巴属性倒是颇有些“状元郎”的风采,在前不久他就曾经怒喷乔丹,称其从未把自己当做状元来培养,一进到奇才就注定被交易,而这次又来评判威少的穿搭,也活该他被网友给反杀痛骂一顿了,尊重穿衣自由确实是人最基本的素质,而且潮流这个东西也是不断尝试出来的,你确实是可以不认同他这样的穿搭,也可以说这个穿搭不好看,但布朗这张口闭口都是以一些不尊重人的脏话,且直接上升到了异性恋还是同性恋这个话题,就确实非常欠妥了。

  对于这次布朗扮演起“评论家”,大家也不以为然,更多地都将他看做一个笑话,想趁机蹭蹭威少的热度罢了,如果他真的有那么强硬的性格,也不会在当初奇才和湖人时期,被科比和乔丹喷的一句话都说不上,且最后连传给他的球都不敢接了。这次妄加评论,也算是给自己买了个教训,成为一名水货状元不可耻,联盟这些年也不是没有诞生过本内特、奥登这些典型例子,但在退役之后,布朗这个大嘴巴属性确实该好好管管了。现在的球星,也确实轮不到他在那里说三道四。

  至于向来就不拘小节的威少,也不必去搭理布朗这个大嘴巴。对于他目前的首要目标,还是先考虑如何帮助湖人夺得队史第18冠吧!毕竟在上赛季遭遇首轮出局的窘境之后,湖人确实是需要重整旗鼓,而此番得以回到家乡洛杉矶,并且加盟湖人这样的豪门球队,组成三巨头的紫金军团,新赛季的目标也必须是要朝着总冠军发起冲击了!返回搜狐,查看更多

Copyright © 2021 bob体育综合平台 版权所有    苏ICP12345678