bob体育官方网址雷人造型!威少穿白色裙子上街

  众所周知,威少一直是NBA里走在时尚前沿的球星之一,恨不得把赛后发布会变成自己的红毯T台。他的穿衣风格也非常独特, 不能以正常的好坏眼光来评判。

  如今他在洛杉矶市中心街头现身,穿了一件白色毛衣,里面是裸的,下身则是一条白色大褶裙,脚上则是很有机车风的黑色皮靴,这三件单品虽然看起来格格不入,但却被他演绎的相当和谐。

  但也有一些网友支持威少,认为他有权穿任何自己觉得舒适的衣服,而且男性穿裙子在时尚界早就是由来已久的风潮了。威少对此的态度也非常自豪,还在社交网络上写了一句图注,是来自肯德里克-拉马尔的歌词:“如果不是那个四字单词,请不要叫我的名字。”所谓的四字单词,大约就是“国王”或者“最伟大”。

  不管怎样,新赛季的威少肯定会为湖人带bob游戏中心来更多话题和关注度,除了他在场上的表现,他在场外的各种吸睛行为也一样能制造热度。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2021 bob体育综合平台 版权所有    苏ICP12345678