邓家佳穿亮片短裙出席活动湿发造型的bob体育欢

  近日小姨妈在出席某活动时身穿了一件金色亮片裙子,手拿着一个黑色的手提包,不过这衣服要是身材不好的话还真是不敢尝试,好在小姨妈还是能hold住的,不过在拍照环节时她的表情看上去有点心不在焉的感觉,站姿也是很挺拔僵硬,看着这么“廉价”的裙子愣是被她的脸给撑起来了也是厉害。

  小姨妈也不是第一次来这类场合了,当然知道怎么拍照才是漂亮的,不过当晚的她好像肢体真的很僵硬,即使在为了照顾旁边的摄影师时,虽然换了角度不过姿势还是没有变,这个姿势看上去稍微有点儿怪,可看上去脸还是美美的,整体其实说来也还不错。

  bob手机版官网登录

  当晚的发型不知道的还以为是脏了没戏或者没打理呢,其实是故意做出的湿发感觉,妆容也是非常的精致,因为唇色上的很浅所以整个人看着又干净又清纯,就算两片反光到脸上了还是不影响她的美,这次亮相的她感觉又比以前瘦上了不少,这样看着着实让人有点儿心疼,不过现在这个状态确实好看。

  早前就有人质疑她整了下巴,其实这应该都是她瘦了的原因,她给人最深的作品还是当年那个可爱呆萌的她,现在I她给人的感觉就是已经长大了,不再是当年那个不懂事的女孩儿,直到现在还有好多人不知道她已经结婚的事,只能说她把演员当成了一份工作而已,更多的是去过自己的生活,这么低调也是大家喜欢她的原因之一吧。

Copyright © 2021 bob体育综合平台 版权所有    苏ICP12345678