bob体育网址登陆凯特王妃10套华贵服装

  凯特王妃(Kate Middleton)一直都是时尚的穿衣典范。在2020年她在服装上的花费大约是9万4000英镑!她的着装昂贵是一大特点,但是却不流于俗气,反而独具典雅和大气的感觉,展现了英国王室的气度和风范。列举十套~

  浅蓝色的连身裙,也是来自伦敦的品牌,Temperley London这个品牌2000年才创立,是一个比较年轻的时尚品牌。以黑色蝴蝶结为点缀,裙子长裙恰好超过bob体育手机端下载膝盖,突出了几分庄重感。

  这是一个设计师的个人品牌,瑞贝卡·泰勒 (Rebecca Taylor)。端庄典雅,还秀了一把!

  古驰,意大利奢侈品品牌。红黑相间色的Gucci连身裙,再配上一个红色的Emmy London bag包包,配色大胆,潮流感十足!

  王妃嘛,必须端庄,裙子是最合适的了。全黑的连身裙以红色的襟花点亮,搭配黑,满满的黑色系,属于经典造型。

  艾尔丹姆 (Erdem),也是英国知名的服装品牌, 设计师同名品牌。造型闪亮,搭配同款高跟鞋,出席活动,光彩夺目。

Copyright © 2021 bob体育综合平台 版权所有    苏ICP12345678