bob体育网址登陆上千元的“洛丽塔”裙子只卖一

  现在是一个开外的社会,很多人穿着奇装异服都不觉得古怪,甚至有一些直接是穿着cosplay的服装上街。对于女生,现在非常流行的就是JK、洛丽塔的衣服,很受小女生的喜欢,但是洛丽塔洋装虽然十分精致,走出门也非常亮眼,但它终究是不日常的,而且是较为浮夸的风格。有人就在网络二手平台上看到有人卖这个上千块钱的“洛丽塔”裙子,竟然还是卖一块钱,这里面到底暗藏着什么秘密?

  在这个二手交易平台上,根据网友举报,平台上经常有人用1块钱的价格出售“洛丽塔”裙子。其实在二手交易平台上卖的都是二手物品或者没用过的物品,卖低价是理所当然的事情,但是这些“洛丽塔”的裙子可都是原价数千元的,而这些商家却只卖一块钱,这不禁引起大家的质疑。

  经过与商家的交流发现,这些商家的售卖信息有点“与众不同”,对方都说只能“仅支持自提,当面交易”。甚至有一些卖家直接备注了露骨字眼,有人与商家联系,可对方却一直说只能见面交易,而且可以免费送,但是要满足他的要求。还有一些商家直接坦言,这些“洛丽塔”裙子只是他“交友”的工具,只要见面后,能够满足他的要求,bob体育手机端下载裙子就免费给她买。

Copyright © 2021 bob体育综合平台 版权所有    苏ICP12345678