33岁英国第一夫人红裙登场与“鸡窝头”首相拥吻

  bob体育下载凯莉·西蒙兹是英国首相鲍里斯的第3任妻子,才33岁,是英国时尚的风向标。凯莉·西蒙兹和丈夫差了24岁,隔辈的年龄差异也让两人视觉上很不相配,首相鲍里斯·约翰逊乱蓬蓬的金色长发与妻子精致的外形经常形成强烈的对比。这位有着标志性英国长相的美女,用她惊艳的时尚穿搭,多次获得媒体的好评,是鲍里斯·约翰逊的加分项。

  这件裙子使用了长裙的款型,看起来仙气飘飘。长裙几乎是不挑人的,任何身高的小仙女都可以穿着。衣服的袖子是七分袖的Style,既没有长袖那种的包裹感,又较短袖增添了份优雅,时尚感加分。还有一点,领口的位置采用圆领的样式,凯莉选择这样的Style,完美展现了她修长的颈部,真是““玉颈生香””令人难忘。

  裙子的花色设计成纯色的造型,虽然看上去颜色简单,但在其他层面经过配饰搭配,穿上之后真的非常美,大方简洁又耐看。腰部选择直筒的款式,直筒裙的好处在于既可以修饰身材,又轻松自在,是很多爱美又随性女孩第一选择。

  时尚达人都知道,要想显身材有个“潜规则”:腿的比例越长,看上去越显高。仙女们想要拥有超模的身材,一定要拉高腰线哦。一条高腰线,瞬间可以拉长腿的比例,如果你不是身材比例超群,还是放弃低腰裤吧。凯莉使用的正是高腰Style,凸显出黄金身材比例,特别是大长腿格外亮眼,展示了“以下都是腿”的视觉效果。

  很多姑娘们认为纯色连衣裙太“土气”,颜色单一没有亮点,更喜欢选择设计过度的连衣裙,不要忘记,越简单越有高级感。凯莉的这款单色连衣裙就非常拉升气质,不需要五颜六色的颜色冲撞,就可以在人群中吸引足够的眼球。单色连衣裙尤其注重细节的搭配。首先,色彩要够“正”;其次,要略微加上一点“小装饰”,不论是精致的项链,还是提色的腰带,或者一些精致的纽扣,都可以成为裙子的点缀,高雅的气质即刻显现出来了。

  画面中,凯莉的戒指是一个小亮点,今天,凯莉选择了在无名指上佩戴婚戒,也是在炫耀其美满的爱情,怪不得看起来笑容也如此甜蜜。在凯莉手腕上,戴着一款细细的金色手链,金灿灿的小巧又好看,展现出凯莉细腻的审美,多了一份女性的温柔。另外,在凯莉胸前,戴着的项链十分显眼,款式虽然简洁,却让前胸更加有丰富感,带来画龙点睛的效果。

  凯莉这次选择了波浪卷发的发型,特别百搭,可萝莉可女王,极好地修饰脸部曲线,透露出优雅的女人味,举止投足之间犹如“洋娃娃”一般。

Copyright © 2021 bob体育综合平台 版权所有    苏ICP12345678